RAMMS+EIN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RAMMS+EIN » Слэши и тому подобное » как воздух...(Рих+Пауль)


как воздух...(Рих+Пауль)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот...Первая моя работа в этом жанре - так что не судите строго... :censored: Меня тут ещё кое-кто подредактировал, но этот человек просил ,чтоб я его не называла... Есть ещё один слэшик - вчера его закончила ,но он ещё не набран на компьютере...

Как воздух...

  - Рих... - тихонько позвал Пауль. В ответ раздалась лишь тишина.
  - Ты не обижаешься на меня? - взволнованно прошептал ритм-гитарист.
  - Слушай, что тебе от меня надо? - взвыл Рихард. Пауль робко проговорил:
  - Ну, в общем...После того случая...Не злись на меня, ладно? Я был...ммм...мягко говоря, не в состоянии соображать, что творю... Слушай, мне очень стыдно. Честно.
- Не надо себя обвинять! Просто... Я считал, что мы - лучшие друзья. А друзья не домогаются друг друга. Даже когда пьяны. Извини, но я - не гомик, и никогда им не стану. Тебе лучше понять это раз и навсегда! - и Рихард развернулся и буквально вылетел из номера.
    Пауль вздрогнул, когда раздался хлопок двери. А ведь у Ландерса никогда в жизни не было ни единой мысли совратить Риху или ещё кого-то мужского пола. Рихе стоило понять, что Ландерс был не в себе! А с пьяну  чего только не сделаешь...
                                                                                        ***
Вчера.
- Ппауль...отвали, плизз... - возмущённо шептал Рих.
- Перестань, мы же друзья...Разве тебе никогда не хотелось попробовать чего-то нового? - сладким голоском вещал упившийся в дрибодан Полик и пытался ущипнуть Риху за то самое место, которое сам Рих считал неприкосновенным.
- Друзья, а не любовники...Пауль, я не голубой. Не надо. Прошу тебя, отстань....Не приставай ко мне! - Рих был более-менее трезв и пытался удержать ситуацию в своих руках, но она медленно ускользала сквозь пальцы и оборачивалась против него самого.
      Пауль пытался взгромоздить свою тушку на колено к офонаревшему Рихе, но тот не давал ему подступиться. Пауль слегка обиделся и произнёс, слегка растягивая слова:
- Ну Рииих... Ты мне нууужен...Ккак воздух. - Рих сморщился, видя, что Пауль совсем потерял над собой контроль и уже не понимает, что творит. А Пауль тем временем уже пытался освободить Рихарда от лишней, на взгляд Ландерса, одежды.
- Пауль,не трогай... Руки убери... - ритм-гитаристу было уже до фени и он продолжал бессовестно тискать Круспе. Рихе не хотелось бить пьяного в дым Ландерса и поэтому он осторожно убирал с себя Паулевские руки.
- Пауль...Тебе нужно просто поспать... - пытался вразумить он ритмача.
- Ага! С тобой! - отчаянно сопротивлялся наглый Ландерс когда Рих тащил его в номер с твёрдой целью уложить спать и смыться к себе по добру-поздорову.
  - Риих! Не покидай меня! - выл Ландерс в одних трусах сидя на кровати когда Рих спешил исчезнуть из поля досягаемости упившегося Полика.
     Только когда за Круспе закрылась дверь, он смог вздохнуть спокойно. Что это на Ландерса нашло? Никогда ведь такого не было. Нет, Пауль, конечно, и раньше напивался (да ещё как!), но никогда он ни до кого не домогался! Ну, исключая девушек.:) Но до мужиков - нееет...Ни-ког-да. Рихе и самому стыдно было себе признаться, что неловкие ласки Пауля ему были ...ммм...как бы сказать...не противны.И даже приятны. Приятны? Да, пожалуй так. Но Круспе списал всё на не слишком трезвое своё состояние.
    Усталый Рих ввалился в свой номер и мешком рухнул на кровать даже не раздеваясь. Внизу всё ещё продолжалась вечеринка в честь их группы. На всю катушку гремела музыка - никто даже не заметил исчезновения раммштайновцев - веселились напропалую. А это значило, что вряд ли кто-то заметил и сценку, развернувшуюся на одном из диванов в углу.
   Мысли не давали Рихе заснуть. Он метался по шикарной кровати, и только часа в 4 ему, наконец  удалось погрузиться в чуткий и беспокойный сон.
                                                                                                     ***
   Пауль беспомощно развёл руками когда за Рихой захлопнулась дверь.
- Ну, не хочешь -  как хочешь!  - слегка обиженно воскликнул он. Ландерс был пьян, и не совсем осознавал то ,что он делал. Скорее, воспринимал происходящее как игру. Игру, в которой он проиграл сражение. Но игру-то он не проиграл! Пауль  хмыкнул и залез под одеяло. В отличие от Рихи, он отключился сразу, как только голова его коснулась подушки.
                                                                                                  ***
     Рих бежал по коридору сам не зная куда. Тяжёлые мысли буквально застилали его сознание. "И он ещё оправдывается! А я-то...Я...Другом его считал! И всё же...Я ведь его обидел. Сильно обидел! Он-то ко мне со всей душой..." . Ноги сами принесли Риху к дверям номера Линдеманна. Рихард робко постучался. Из-за двери раздался спокойный голос:
- Открыто...
- Тилль,  это я. Можно? - поинтересовался Круспе.
- Да, входи.
    Линдеманн сидел в кресле и курил, когда дверь распахнулась и Рих вошёл в номер. Вокалист затушил сигарету в пепельнице и пригласил Ричи присесть.
- Тиллёк...Понимаешь, тут такое дело... Даже не знаю, как тебе сказать... - начал было Рих.
- Говори прямо. Девушка ушла?
- Да нет...Понимаешь, тут мне кое-что предложили... Но это очень неожиданно, я бы даже сказал, спонтанно... И я даже не знаю, какое принять решение! Но проблема в том, что время не ждёт и я боюсь ответить неправильно... Ведь если ошибусь, то в любом случае обижу человека. А с другой стороны - человек, предложивший мне это, скорее всего и сам не уверен в своём предложении... Но правду он мне уже никогда не скажет, потому что я вначале ему очень грубо ответил.... Вот такая ситуация. - развёл руками Рих.
- Мдааа... - протянул Линд. - сложный у тебя выбор. Советовать тебе точно не могу, зато могу сказать лишь одно: если человек передумал, то с тебя он спрашивать не будет. А если спросит, то... Поступай так, как велит тебе твоё сердце. Тогда точно не ошибёшься.
- Спасибо, Тилль, я...Я думаю, что это хороший совет...Спасибо, друг. - Рих искренне, впервые со вчерашнего дня улыбнулся.
- На то я и друг! - улыбнулся Линдеманн в ответ.
  - Спасибо! - сказал Рих, выходя из номера. Как  только дверь закрылась, оптимизм соло-гитариста как-то резко улетучился. Круспе спустился вниз к бару с твёрдым намерением напиться.
                                                                                                  ***
...Пауль в оцепенении сидел  на табуретке и тупо раскачивался из стороны в сторону. Нет, ну как Рих мог подумать, что он, Пауль Ландерс, способен на ТАКОЕ? Нет, ну как? Интересно, что бы было, если бы Риха не остановил невменяемого Полика и... нет! Рих бы по-любому это прекратил... А если бы нет? Что бы Ландерс думал, чувствовал наутро? Страшно подумать...Стыд...Нет, разочарование. В себе и в Рихе... А может, что-то ещё?... Мысль лишь одна - тогда Пауль ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умопомрачительно хотел Риху... Эти руки...Когда Рих пытался унять Полика, самого Ландерса это сильно возбуждало...Черт! Полик совсем запутался. Что он чувствует к Рихе НА САМОМ ДЕЛЕ? Только ли дружбу?...
    Пауль встал с табуретки и быстро вышел из номера.

                                                                                                ***

   А Рих тем временем пил уже четвёртую бутылку пива. Чёрт! К нему постепенно приходило осознание того, что Пауль для него - это нечто большее, чем просто друг. Внезапно вспомнились его глаза... Эти быстрые и уверенные руки... А как он смешно всегда откидывает волосы со лба! Каким-то лошадиным жестом... А эти весёлые чёртики, пляшущие в его глазах каждый раз, когда он задумывает  кого-нибудь подколоть? А эта привычка теребить серёжку в ухе во время глубокой задумчивости? Риха вспомнил Пауля на концертах. Тогда ритм-гитарист превращался буквально в машину, в бесчувственного робота, равно как и сам Рих, и остальные раммштайновцы...Только Пауль...У него как-то особенно это получалось. В какой-то момент становилось понятно, что это только образ. "Ох, чёрт!" - подумал Рих. - "Неужели я ВЛЮБИЛСЯ В ПАУЛЯ?" Рих тихонько вздохнул...
                                                                                                ***
     Пауль нетерпеливо постучался в изысканную тёмно-коричневую дверь рихиного номера. Тишина.
- Рих, я...Открой, пожалуйста... - снова тишина. Пауль помялся в нерешительности и дёрнул ручку. Заперто. "Да что же это?" - подумал Пауль. - "Куда он подевался?"  Пауль достал мобильный - стильная раскладушка Нокиа - и набрал столь родной и знакомый номер. Гудок...Ещё один...
                                                                                                ***
У Рихи в кармане затрясся и заиграл мобильный - песня Engel, рихина любимая. Рих неглядя снял трубку, но, между прочим, подсознательно надеясь.
- Дда? - нетвёрдым голосом пролепетал Круспе. Из трубки раздалось таким родным, Поликовским голосом:
- Рих, ты где?
- Пауль?... - У Рихи дрогнул голос, с головой сдавая гитариста.
- Риха, с тобой всё нормально?
- Да...Я в баре... Внизу...
- Иду! - безаппеляционно раздалось в трубке. Да Рих и не возражал.
                                                                                        ***
"Бля, этот лифт... Да когда ж он придёт, наконец?!" - проносились мысли в голове у Пауля. Рих пьян...Чем-то расстроен... Впервые у Пауля в душе затеплилась надежда, что, может быть, Рих о нём тоскует? "Господи, прошу тебя, сделай так, чтобы Рих понял, что он мне нужен... Что я не могу без него... Что он - моя жизнь и смерть одновременно...." - молил Пауль. Лифт... 13 этаж...12..11...10..
                                                                                        ***

"Ну где же он? Как ему сказать, что я не могу без него? Что он - мой воздух? Что он - моё всё?" - судорожно шептал Круспе. Несмотря на изрядное количество выпитого пива его моз был предельно ясен.
                                               
                                                                                        ***                                   

...9...8...7...6... "И что мне ему сказать? Нужно как-то подобрать слова... Мягче...А то последний шанс будет потерян...Не спугнуть бы..."...5...4...3...2...1!  Пауль сразу заметил фигуру, сгорбившуюся за угловым столиком. Да и что было замечать? Кроме Рихи и только что вошедшего Пауля, да ещё бармена больше никого не было в этом полутёмном помещении...
           
                                                                                        ***

Риха стремительно обернулся на звук. И сразу узнал вошедшего. Это был он... Тот, кого он ждал. Тот, кого он чуть было не потерял...
- Рих! Рихард... - подошёл. Рих взглянул в эти глаза... В эти два солнечных омута... Сейчас в них не было весёлых чёртиков. Но было что-то ещё... Нетипичное. Словно в солнечный омут добавилось ещё мёда... Рих не знал что сказать и не мог оторвать взгляда от этих глаз.
- Рих...Пойдём, Рих... - прошептал Пауль не в силах смотреть ещё куда-то кроме стальных океанов глаз... Контакт. Глаза в глаза. В самые зрачки. В самые сердца. Мужчины молча вышли из бара и поднялись в номер к Паулю. Это было даже не обоюдное согласие - это было нечто большее. Намного большее. Что-то навроде телепатической связи, только на уровне чувств и эмоций.
  Едва захлопнулась дверь, как Рих и Полик приникли друг к другу не в силах что-либо вымолвить... Рих гладил Пауля по позвоночнику...  Пауль прильнул к Рихиным губам... Рих приоткрыл рот, впуская язык ритм-гитариста. Пауль жадно впился в Риху, будто хотел проглотить его всего, без остатка.  Губы Пауля соскальзнули на скулу... На шею... Рих неуклюже стащил с себя рубашку. Пауль стал нежно покусывать рихины соски, которые уже стали твёрдые как горошины. Рих тихонько застонал и почувствовал как в штанах его стало просто обжигающе горячо и тесно, как будто страсть, поглотившая его целиком стремится вырваться наружу и своим огнём воспламенить всё вокруг себя. Бёдрами Рих почувствовал, что в джинсах у Пауля творится примерно то же самое. И тотчас же, будто прочитав мысли соло-гитариста, Пауль рукой нащупал пряжку ремня рихиных джинсов. Справившись, наконец, с мелкой преградой, Полик опустился на колени и расстегнул пуговицу джинсов. Взвизгнула ширинка. Пауль с силой дёрнул вниз джинсы. На пол отправилось и нижнее бельё, полностью обнажив то, к чему Пауль, собственно, и стремился. Рих прошептал:
- Давай, покажи на что ты способен, Пауль... - глупая, казалось бы, фраза до предела раскалила ритм-гитариста и он преувеличенно неспешно провёл языком по твёрдой как камень головке.
    Рих закрыл глаза и глухо простонал. Боже, какие у него ловкие и упругие губы...  Кажется, Пауль читает мысли Рихарда. Или знает точно что надо делать...Не важно. Просто Рихарду так хорошо не было ещё никогда... Какой гибкий у него язык... Рих с закрытыми глазами буквально изучал каждый миллиметр паулевского нёба... Рих вцепился в паулевские плечи и кончил, глухо простонав. Из члена его ударила горячая и липкая жидкость.
   Пауль поднялся с колен и уверенным жестом поманил обессиленного Круспе в спальню. Когда они оказались на кровати, Пауль наградил Риху долгим поцелуем и перевернул на живот. Потом достал из прикроватной тумбы какой-то крем и через несколько секунд Рихард почувствовал в себе что-то твёрдое и горячее. Пауль слегка остановился, а затем продолжил движение энергичнее... И вот уже Риха застонал от боли в перемешку с наслаждением... Застонал и Пауль продолжая своё ритмичное движение внутри Рихи. Оба гитариста почувствовали что конец уже близко...совсем близко...Да...Сейчас... 
     
                                                                                               ***
Пауль не хотел открывать глаза. Но что делать... Солнечные лучи щекотали его ресницы не давая гитаристу снова заснуть. Голова Ландерса покоилась на тёплой груди Рихи, который ещё не чувствовал на себе мягкого солнечного тепла. Но вот Рихины глаза распахнулись и он часто-часто заморгал, прогоняя с ресниц остатки сна.
- Пауль?... - пробормотал он спросоня.
- Я тут. - улыбнулся гитарист и погладил Риху по груди пальцем.
- Скажи, это ведь не сон?
- Как видишь, не сон...
- Даже если и сон, то не хочу просыпаться...Не хочу. - Рих беспомощно улыбнулся.
- Так не просыпайся! Тебя никто не будит. - хихикнул Пауль. Рих рассмеялся.
- А ты, Полик, всё тот же... За это я тебя и люблю! Ты мне нужен, как воздух...
- Как воздух...

0

2

Не могу сказать что все отлично, что это гениально и выше всяких похвал... Но:
1.мне нравится
2. ЕЩЕ!
:yes:

0

3

Пасиба. :give_rose: Второй я ишчо не переписала в комп (лень), но он получше по-моему... ^_^

0

4

Ждем, надеемся и верим :D

0

5

Ну минусы я кажется уже сказала тебе по аське, но могу и повторить - сравнение  "в штанах его стало просто обжигающе горячо и тесно, как будто страсть, поглотившая его целиком стремится вырваться наружу и своим огнём воспламенить всё вокруг себя" не очень удачно. При соединении было бы уместней))))) А так же повторения имен, одно за другим в кульминации рассказа.
А вообще - очень хорошо для первого рассказа. Engel, молодец. Ждем следующих творений :-*

0

6

Пасиб.:)))

0

7

Engel
СУпер! По моему очень интересно и красиво написано! с юмором!!! ЗАЧОТ!!!  :friends:

0

8

Ой, пасибки... ^_^ Оч рада что тебе понравлось... :friends:

0

9

Engel Незачтно!!!  ;)

0

10

Знаешь, мне тоже понравилось! ;)

0


Вы здесь » RAMMS+EIN » Слэши и тому подобное » как воздух...(Рих+Пауль)