RAMMS+EIN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RAMMS+EIN » О других исполнителях » Lacrimosa


Lacrimosa

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот, не удержалась и создала тему)).
Как относитесь к творчеству богов готической сцены?
Лично я считаю эту группу совершенно гениальной!

увеличить

Отредактировано Wald (2007-06-01 22:06:45)

0

2

Я, честно говоря, её ни разу не слышала. Может, дашь ссылочку? :rolleyes:

0

3

Engel,
Ок, чуть позже дам ссылку.:)
О группе:
Группа швейцарская. Основана в 1990 г. В группе всего 2 человека. Тило Вольфф (Tilo Wolff) - основатель, он же вокалист, автор песен и композитор. В 1994 году в группу пришла Анне Нурми (Anne Nurmi). Анне - клавишница, но и отчасти вокалистка. У неё тоже есть неколько сольных песен. Более подробную инфу можно узнать сдесь: http://www.lacrimosafan.ru/biographies.lacrimosa.

Об участниках:

Тило Вульф.

Если верить паспорту Тило Вульфа, то датой его рождения следует считать 10 июля 1972 года, а местом рождения принято считать Германию, а если быть совсем точным то: Франкфурт на Майне. В каком роддоме или где именно происходили роды в паспорте к великому сожалению не написано. Также в паспорте не написано, принимал ли маленький Тило участие в семейном совете, на котором было принято решение о переезде в Швейцарию, или не принимал, но факт переезда состоялся и семья перебралась в восточную часть Швейцарии – страну банков, часов и благополучия. В Швейцарии он окончил школу, но после выпуска никуда не поступил. Не было внезапно открывшегося таланта, ибо Тило занимался творчеством с раннего детства, так он играл на трубе , ну о том что он писал стихи я даже не говорю (все подростки и дети их пишут), но Тило пошёл немного дальше, в 17 лет он решил спеть свои произведения. Попутно он начал учиться играть на пианино, а поскольку данный музыкальный инструмент по внешнему виду не сильно отличается от электронных аналогов, то Тило решил поиграться и с синтезаторами. Итогом его увлечения синтезаторами стало то, что Тило мог вполне автономно заниматься написанием музыкального творчества. Для того чтобы записать свою кассету Clamor Тило решил основать, и основал новый музыкальный лейбл Hall of Sermon, который жив по наши дни и успешно помогает Тило зарабатывать деньги на выпуске альбомов с творчеством самого Тило. И вот в 1991 году Тило создаёт самый первый альбом группы Lacrimosa – Angst.

Отредактировано Wald (2007-06-02 13:13:51)

0

4

Анне Нурми:
Поскольку мы привыкли верить паспорту Тило, мы поверим и паспорту Анни, итак, по его сведениям Анни родилась в Финляндии в городе Tampere, причём произошло это 22 августа. Анни – это очень талантливая девушка, она сама наравне с Тило занимается сочинением стихов на английском языке. Свои стихи Анни обычно исполняет сама. Но Анни не была бы самой собой если не умела играть на клавишных и петь, последнее у неё получается особенно удачно. У неё есть маленькое хобби, если его можно так назвать, она сама шьёт одежду для себя и для Тило! Лакримоза – это не первая музыкальная группа, в которой принимает участие Анни, до прихода в Лакимозу в 1993 году, Анни была вокалисткой в финской готик-группе Two Witches. Знакомство с Тило произошло на концерте в поддержку альбома Лакримозы Satura, на котором Two Witches были на разогреве. Как признался потом Тило, он был поражён красотой девушки, которую он увидел на сцене, а когда выяснилось, что она ещё и недурно поёт, Тило понял – вот та, которую он искал на роль женского вокала в Лакримозе. На данный момент Тило и Анни являются несменяемыми участниками группы, не исключено, что их связывает нечто большее чем бизнес, ведь Анни ко всему прочему такая красавица =)

увеличить

0

5

Я слышала одну песню,что-то не запало в душу

0

6

А я даже и не слышала... О самой группе я слышу достаточно часто. но вот песен ещё не слыхала... ;)

0

7

Ну что можно сказать,группа достойная! Я даж какое-то время их усиленно слушала :)

0

8

Вполне ничего! очень приятная музыка! так сказать, классическая готика! Есть несколько песен, которые я часто слушаю! но сильно я этой группой не увлекаюсь! ибо готика - не моё! мне бы Индастриал да Фольклёр!!!

0

9

да ну...раньше слушала её.даж готкой некоторое время ходила.пока не поняла насколько это тупо.

0

10

А я их ни разу не слышала... :(

0

11

usurpator написал(а):

пока не поняла насколько это тупо

Что именно - слушать Лакри, или готкой ходить?))

0


Вы здесь » RAMMS+EIN » О других исполнителях » Lacrimosa