Что сильнее и почему?
Добро или Зло?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-12-25 00:18:34
Я конечно буду не очень коректен =)))) Но вам напомню о "Хэн-Хуй"(Фэн-шуй). Всё равномерно и зло и добро =))) А я вижу что у тя инет появился так ты решила конкретно наполнить форум =))
Поделиться32007-12-25 13:36:30
Не могу сказать....Мне кажется, что зло всё-таки сильнее! Добрых осталось мало! И они никому не нужны. Миром правит зло! Ни один дядька самовластный не заставит людей верить в добро! Смысла нет ибо уже поздно! Но я всё-равно на стороне добра!
Поделиться42007-12-25 14:56:06
Я тож считаю, что зло сильнее. У него больше способов для достижения своих целей и нет рамок...
Поделиться52008-02-22 18:56:21
чего больше, чего меньше... если мыслить чисто теоретически,, то поровну....
потому как если бы небыло зла, то и зла бы тоже небыло... ровно как и наоборот...
а как если с точки зрения людей - каждый видит то, что хочет видеть... добро, счастье можно квидеть во всём.. ровно как и зло....
это просто вопрос психологической самоорганизации и самопрограммирования ... (нлп вам в помощь, если не поняли)
Поделиться62008-02-26 21:25:04
Согласен, каждый видет то что хочет видеть! Как говорить в поговорке: "У страха глаза велики". Я ничего пояснять не буду пусть каждый понимает это как хочет.